Ритуалы, нейтрализующие проклятия

1. Обратите внимание на то, что чтоб чьи-то недобрые «пожелания» не реализовались, попытайтесь, вообщем то, поступить так. Всем известно о том, что в период убывающей Луны до пополудни уединитесь.

Зажгите, как все говорят, приобретенную в церкви, как люди привыкли выражаться, толстую восковую свечку.

Удерживая ее в, как многие выражаются, левой руке, ярко и образно представьте лицо человека, проклявшего вас, и звучно произнесите комплот: «Во имя Отца, и Отпрыска, и, как все говорят, Святого Духа. Вообразите себе один факт о том, что пред Троицей Пресвятою ты, (имя человека, проклявшего вас), стоишь. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ответ держи, по делам своим получи!»

Ежели не понимаете, кто конкретно вас проклял, про себя тихо скажите: «Господь, Спасатель мой, Ты знаешь, от кого и от чего же меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), избавляешь!»

Установите свечу в западной части кухни.

Кастрюлю, заблаговременно заполненную, как все знают, непочатой водой, поставьте на плиту (на мощный огнь).

Когда вода закипит, начнет, наконец, кипеть, испаряться, три раза вслух произнесите: «Как ты, вода, поднимаешься, так ты, вода, опускаешься. Все давно знают то, что именованием Господа Вседержителя пусть отпустит меня порча, как все знают, туманная, проклятие черное. Необходимо отметить то, что да, в конце концов, будет так, как я велю!»

Опосля чтения комплота резким взмахом левой ладошки погасите свечу.

Огарок бросьте в кастрюлю со словами: «Окончено дело. Все давно знают то, что аминь».

Спустя 7 часов, поближе к закату, воду вылейте на улице (под корешки хоть какого, как мы привыкли говорить, сухого дерева, пня), а кастрюлю по возвращении, как заведено выражаться, домой кропотливо вымойте.

Воспользоваться ею можно не ранее чем через 7 дней.

2. Всем известно о том, что определите, как люди привыкли выражаться, собственный рост, как все говорят, грозной нитью и в подходящем месте перекусите ее зубами.

Произвольно намотайте нить на осиновую либо тополиную как бы узкую лучину, зажгите, как все знают, церковную свечку и поднесите к ее пламени лучину.

Когда она зажгется, многочисленное число раз, пока не сгорит, шепчите: «Свят огнь, вообщем то, пылает, сгорает, с меня, (свое полное имя), темное чернокнижниченство снимает. Надо сказать то, что то не нить, мягко говоря, пылает, то порча сгорает, меня, раба(у) Божьего(ью) (назовите свое имя, приобретенное при крещении), очищает. Необходимо отметить то, что да также будет так!»

Когда лучина сгорит стопроцентно, пепел соберите и, отойдя подальше от дома (квартиры), заройте в глухом, отдаленном от пеших и проезжих дорог месте, читая молитву «Отче наш».

В течение 7 следующих дней, как многие думают, никому и ничего из дома (квартиры) не давайте и сами ничего ни у, как мы привыкли говорить, кого не берите. Необходимо подчеркнуть то, что почаще посещайте церковь.

Каждый раз, бывая в храме, у иконы Спасателя ставьте свечки за здравие всех предполагаемых недоброжелателей.

При всем этом лучше перечислять их поименно.

Комментарии закрыты.