Роль многозначных чисел в оккультизме

Двузначные числа также указывают на скрытое воздействие, которое играет свою закулисную роль и нередко каким-то, как мы с вами постоянно говорим, таинственным образом, мягко говоря, предрекает будущее либо скрытое течение судьбы человека. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что минуя базисные либо первичные числа от 1 до 9, наступает наиболее значимый символизм чисел, который, вообщем то, может иметь практическую пользу в, как всем известно, ежедневной жизни.

Все числа от 10 являются в символизме, как всем известно, неоднозначными числами, которые владеют своим своим значением. Все давно знают то, что числа от 1 до 9 относятся к, как большая часть из нас постоянно говорит, физической либо, как мы с вами постоянно говорим, вещественной стороне вещей, а неоднозначные числа от 10 и дальше принадлежат быстрее к, как большинство из нас привыкло говорить, оккультной либо, как многие выражаются, духовной стороне жизни. И даже не надо и говорить о том, что особенный смысл придается, как большинство из нас привыкло говорить, неоднозначным числам прямо до таинственного числа 52.

Общепризнанный во всем мире символизм неоднозначных чисел в стародавние времена передавался в рисунках, и его все еще можно отыскать в дошедших до нас из, как большая часть из нас постоянно говорит, глубочайшей древности картах Таро, происхождение которых также пропадает в веках.

Комментарии закрыты.