Шунгитовые мифы или реальность?

Сначала предположения, а потом и медицинские исследования подтвердили, что длительное нахождение человека в геопатогенной зоне, вызывает общее недомогание, слабость, сильную головную боль, сердечно-сосудистые заболевания и более 60% онкологических проявлений.

Для защиты против гоепатогенных проявлений и электромагнитных излучений можно пользоваться пирамидками из шунгита. Они являются одним из лучших средств против геопатогенного воздействия. Способность защищать жилье и производственные помещения от электромагнитных излучений бытовых приборов телевизоров, холодильников, микроволновых печей, компьютеров широко используется. Можно устанавливать пирамиду из шунгита между собой и предметом электромагнитного излучения, она будет защищать от вредного излучения. После нахождения в непосредственной близости от пирамидки человек сразу чувствует значительное улучшение здоровья, проходит головная боль, повышается иммунитет, становится более уравновешенным. Очень часто их устанавливают возле кровати тяжело больного человека. И очень быстро и врачи и родственники и сам пациент отмечают улучшение состояния здоровья.

При установке пирамиды рекомендуют правильно расположить ее по сторонам света — сторона основания пирамиды должна располагаться на линии «Север — юг». Располагают шунгитовые пирамидки в местах, где проводят максимальное время в течении дня, на одном уровне с человеком. Расположенная рядом пирамида подпитывает человека энергией, оказывает оздоравливающий эффект, способствует гармонизации отношений между людьми.

Раз в две — три недели принято выносить пирамиду подышать свежим воздухом, отдать негативную энергию и подзарядится космической энергией.

Материал почерпнут на шунгитовом портале
«Шунгит СПб»
при поддержке шунгитового проекта АЛЬФАПОЛ.

Статья размещена на правах рекламы

Комментарии закрыты.