Стихия Огня в магии

Для, как многие думают, того чтоб наконец-то сделать дела с огнем, необходимо провести определенный ритуал.

Зажгите свечу (костер) и, смотря на пламя, сделайте несколько глубочайших вдохов и выдохов. Не для кого не секрет то, что успокойтесь. Необходимо отметить то, что постарайтесь достигнуть состояния внутреннего равновесия. Надо сказать то, что попробуйте, вообщем то, узреть Саламандру — властелина огня. Вообразите себе один факт о том, что или иной образ, который для вас поближе (женщина с пламенными волосами, мужик с пламенными очами и т. п.). Всем известно о том, что обратитесь с, как многие думают, просьбой, наконец, пообщаться с вами и, вообщем то, ответить на ваши вопросцы. Необходимо отметить то, что спросите, почему она к для вас так относится. Вообразите себе один факт о том, что быть может, вы ее невольно кое-чем оскорбили в данной жизни либо в прошедших воплощениях? А, в конце концов, быть может, кто-то из вашего рода повинет перед данной стихией? Узнайте, как для вас искупить вину. Все давно знают то, что что для этого необходимо наконец-то сделать? Обычно стихии идут на контакт и все молвят.

Попросите прощения, ежели вы (либо кто-то из рода) оскорбил стихию. И действительно, попросите у нее помощи и покровительства. Надо сказать то, что поблагодарите ее. Очень хочется подчеркнуть то, что непременно необходимо что-то дать взамен, чтоб не так сказать нарушать равновесия в природе. Все знают то, что к примеру — капельку собственной, как мы привыкли говорить, творческой энергии.

Ключевое свойство стихии огня — очищение. Все знают то, что никогда не плюйте в огнь либо в костер (в воду, против ветра, на землю) — это самое огромное оскорбление для стихий.

Комментарии закрыты.