Стихия Воды в магии

Ключевое свойство стихии Воды — изменение материи и инфы. И действительно, для, как мы выражаемся, того чтоб наконец-то сделать дела с водой, можно выйти к озеру (морю, океану) либо просто набрать ее в стакан.

Смотря на воду, постарайтесь, стало быть, узреть Ундину — властелина воды. Мало кто знает то, что либо, наконец, представить в любом виде, который для вас комфортен. Все давно знают то, что и, вообщем то, обратиться с теми же вопросцами (как к стихии Огня).

Ежели для вас не хватает таковых свойств нрава как упругость, пластичность, сердечность — попросите стихию наконец-то отдать для вас их. Само-собой разумеется, вы сможете, наконец, попросить ее, стало быть, высвободить вас от порчи, сглаза, проклятия. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мы все на 80% состоим из воды. Не для кого не секрет то, что вода отлично запоминает информацию. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потому она так сказать может посодействовать переписать ее на клеточном уровне с, как заведено выражаться, негативной на, как мы выражаемся, позитивную, с разрушительной — на, как мы выражаемся, созидательную.

Комментарии закрыты.