Стихия Воздуха в магии

Нарушения, связанные со стихией Воздуха — замкнутость, косноязычие, трудности в бронхо-легочной системе и т. п. Необходимо подчеркнуть то, что ключевое свойство стихии Воздуха — легкость, подвижность, контактность.

Медитация: сделайте несколько глубочайших вдохов и выдохов. Всем известно о том, что успокойтесь, расслабьтесь. Как бы это было не странно, но представьте стихию в виде красивого Эльфа либо в любом, применимом вам виде. Мало кто знает то, что обратитесь к ней с вопросцами: «Чем я оскорбила тебя? Что сделала не так?… Прости меня,

ежели я вольно либо невольно наконец-то нарушила гармонию в наших отношениях, нанесла для тебя вред. Необходимо отметить то, что помоги мне, дай мне легкость в разговоре, контактность с людьми, скорость реакции. Мало кто знает то, что помоги мне поменять мои мысли с, как заведено, негативных на, как многие думают, положительные. Как бы это было не странно, но восстанови мое ментальное тело. Несомненно, стоит упомянуть то, что я искренне благодарю тебя, возьми частицу моей творческой энергии».

Когда в человеке гармонически распределены стихии, то личность становится, как всем известно, цельной, уходят почти все комплексы, трудности. Не для кого не секрет то, что возникает новое видение мира, себя и окружающих людей.

Комментарии закрыты.