Свечи для практической магии

 

Цвет свечей в практической магии имеет большое значение – он определен раз и навсегда.

ПУРПУРНЫЙ. Избавление от депрессии, вялости, лени; развитие умственных способностей; излечение болей в суставах рук (от ладоней до локтей) и ног (от ступней до колен).

КРАСНЫЙ. Избавление от чувства страха и необъяснимой тревоги; достижение стабильности и уверенности (во всяких делах); нахождение сексуального партнера; излечение болей в суставах рук (от локтей до плеч) и ног (от колен до таза).

ОРАНЖЕВЫЙ. Повышение сексуальности, усиление телесной красоты и притягательности; развитие творческих способностей; достижение внутренней гармонии; контроль над образами сновидений (для женщин); излечение женских органов таза, почек, селезенки, мочевого пузыря.

ЖЕЛТЫЙ. Получение денег, повышение по службе, лидерство во всех сферах деятельности; укрепление характера; контроль над реакциями организма на холод, жару; лечение печени, желчного пузыря.

ЗЕЛЕНЫЙ. Нахождение кладов; обретение любимого человека, близкого по мировосприятию; достижение внутренней тишины, гармонии и мудрости; состояния измененного сознания; лечение сердца и почек.

ГОЛУБОЙ. Развитие ораторских способностей, успехи в актерской и эстрадной карьере; контроль снов (для мужчин); успехи в ритуалах предсказания; лечение болезней горла.

СИНИЙ. Обретение большой физической силы; контроль над ситуацией; излечение лор–заболеваний и головных болей.

ТЕМНО–СИНИЙ. Достижение ясновидения, яснослышания, других экстрасенсорных способностей; получение знаний от потусторонних сущностей; излечение болезней глаз и психических заболеваний.

Огонь очень важен в ритуалах приворотов и вообще в сеансах любовной магии, в том числе для гадания на любых мантических предметах. Согласно представлениям мистических групп многих народностей, например шаманов, весь видимый и невидимый мир появился из Огня Творения Великого Духа. Ритуалы с целью привлечения внимания Огня относятся к самым сакральным; они требуют настройки и подготовительных действий.

Зажигая свечу, огонь следует «подкормить», для чего слегка окропить его маслом, положить на огонь (сверху) красную ткань, но так, чтобы она не вспыхнула. Затем помедитировать минут 5–10, подумать о том, что вы будете делать, вспомнить или написать на листе бумаги молитву или заклинание, а потом уже приступать к действиям. То же – при манипуляциях с водой, в том числе святой. «Подкармливать» воду не нужно, а вот обратиться к ней с просьбой о помощи необходимо, вода услышит и поможет.

Свечи для любовных пророчеств на Руси изготавливались из чистого пчелиного воска, фитилем служила льняная нить, такая свеча именовалась «воском ярого». Перед обрядом девушки мылись в проточной воде и расчесывались перед зеркалом. Они устанавливали свечу на подсвечник из карельской березы или орехового дерева.

Комментарии закрыты.