Так что же такое Карма

Слово карма происходит от санскритского слова «кри», что, вообщем то, значит «делать, деяние». Надо сказать то, что всякое действие (и бездействие) есть карма. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все удары судьбы, наши чувства и деяния, слёзы и ухмылки, удовлетворенность и горе, рыдания и хохот с нашими проклятиями и благословениями, заболеваниями и нехорошими делами — всё совместно взятое как раз именуется Карма. Не для кого не секрет то, что всё, что мы делаем интеллектуально либо на физическом уровне, есть карма, и она, в конце концов, оставляет в нашем биополе, как заведено, собственный след, т.е. записывается.

Одной из, как многие выражаются, самых сложных разновидностей кармических структур является проклятье 666, которым разбрасываются почти все. Как бы это было не странно, но это один из самых, как люди привыкли выражаться, томных феноменов, как люди привыкли выражаться, негативной энергии. Все знают то, что ежели учитывать, что число 666 – число человеческое, то тут происходит энергетический выброс на чувственном всплеске дубля проклинателя, т.е. копии человека со всеми его, как всем известно, биополевыми чертами и мыслительной деятельностью. Обратите внимание на то, что дубль 666 может поразить сходу либо висеть над человеком в районе головы годами, а позже «упадет». Очень хочется подчеркнуть то, что каждый дубль от проклинателя осознано либо неосознанно, наконец, программируется им на опредёленный вид действий, по отношению к другому человеку, зависимо от ситуации. Возможно и то, что таковой мощный бытовой негатив может привести к, как все говорят, психологическому заболеванию. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом наносится большенный вред здоровью, как большинство из нас привыкло говорить, тому, кого прокляли. Обратите внимание на то, что от проклятий так сказать мучаются, как многие думают, целые поколения и семьи. Не для кого не секрет то, что люди чахнут, хворают, «тают на глазах», подвержены депрессиям, стрессам, приобретенному невезению. Надо сказать то, что заболевания, спровоцированные проклятьями, – это инсульты, инфаркты, бесплодие (мужское и женское), эпилепсия, онкология. Необходимо отметить то, что медицина в этих вариантах бессильна, ибо причину заболевания не вырежешь скальпелем. И действительно, раз возникнув, она проявится следствием опять.

Мы живём в мире энергий. Мало кто знает то, что любые деяния личности, её мысли, поступки создают, как всем известно, вибрационно-резонансные частоты, записываемые биополем личности с сохранением, как заведено выражаться, пространственных временных координат в реальном и прошедшем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что создается причинно-следственная связь меж поступками человека в прошедшем и следствием в реальном времени, порождая тем как бы причинно-следственную как бы логическую систему, которая сформировывает будущее человека и действует на его истинное. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что причина реализуется следствием.

Следствия и их проявления имеют как бы разную хрональность действия, размеренной хрональной константы в их проявлении, мягко говоря, нет. И даже не надо и говорить о том, что конкретно на данной индивидуальности ауры личности — быть биоэнергетическим носителем инфы о человеке, его поступках, идей, намерениях — и базирована диагностика кармы.Как и, как большинство из нас привыкло говорить, неважно какая информационнозаписывающая система, биоинформационное поле человека имеет, как все говорят, определённую персональную емкость.

Комментарии закрыты.