Учителя системы Вуду

Учителя системы Вуду

Давайте, как все знают, незначительно побеседуем о учителях в системе Вуду.

Существует два направления, как многие выражаются, преподавательского течения в Вуду: Бокор – чёрный священник Вуду, Бабалаво – белоснежный священник, его еще наконец-то именуют как отец, как большая часть из нас постоянно говорит, потаенного зания.

Здесь МирСоветов считает необходимым сказать, что человек, который ничего не слышал о, как мы выражаемся, волшебной системе Вуду, Может именовать Бокора неудачой для всех, кто как раз последует магии Вуду. Как бы это было не странно, но по первому воспоминанию Бокор способен только на некоторые нехорошие поступки. Всем известно о том, что но, невзирая на то, что в Вуду по сути также находится некоторое разграничение на отрицательное и положительное, и Бокор и Бабалаво могут, вообщем то, использовать (как это принято считать в нашем осознании) и, как все говорят, черную, и белоснежную магию. Очень хочется подчеркнуть то, что а основное отличие их в том, что БОКОР наиболее замкнутый внутри себя священник, а БАБАЛАВО наиболее открытый для окружающих, жаждущих его помощи людей.

Школа воспитания Вуду

Хоть какой последователь культа Вуду рожден и живет в 2-ух мирах: вещественном и духовном, естественно. Возможно и то, что новичков в Вуду, наконец, именуют Филью-ди-санту. Необходимо отметить то, что филью-ди-санту – это человек 2-ух, как многие выражаются, параллельных миров, вещественного и духовного. Как бы это было не странно, но здесь мышление идёт в 2-ух как бы главных направлениях. Очень хочется подчеркнуть то, что 1-ое дозволяет ему просто-напросто также мыслить, а 2-ое также дозволяет ему быть, как заведено выражаться, окрещённым его ангелом-хранителем при прямом участии бога-творца Замби. Всем известно о том, что ангел-хранитель становится покровителем Филью-ди-санту. Не для кого не секрет то, что бог Замби становится его папой. Мало кто знает то, что эти все высшие существа дарят ему силу для ведения, как многие выражаются, новейшей жизни. Обратите внимание на то, что все эти духи стают его учителями и наставниками.

Не считая того, обучением Филью-ди-санту занимаются их Бокоры либо Бабалаво. Все знают то, что обучение Филью-ди-санту чрезвычайно многостороннее.

В главном наставники преподают уроки потаенно. И даже не надо и говорить о том, что общества, в каких и проходит обучение имеют необыкновенное заглавие СОСЬЕТТЕ. Само-собой разумеется, каждый учитель также употребляет собственный личный путь для ученика. Возможно и то, что время от времени на приобретение познаний Вуду уходит вся жизнь.

Филью-ди-санту должен уметь, наконец, предвещать будущее, изготавливать, в конце концов, печать Эшу и Ариша, обучиться трансовым танцам, завладеть волшебным песнопением, самому изготавливать сигиль (фигуры божеств), барабаны. Как бы это было не странно, но необходимо научиться, вообщем то, говорить с божествами, чтоб они вас соображали.

Комментарии закрыты.