Узелковая магия

Мистика узлов.

Внедрение узлов в волшебных обрядах и их значение.

Народные приметы, связанные с узлами.

Узел – источник магических параметров. Мало кто знает то, что при помощи магии как бы сила узла, стало быть, возрастает неоднократно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что значение узлов в магии имеет строго личные цвета.

Отголоски, как мы выражаемся, магической сути узла мы можем созидать даже в таком невинном ритуале, как «завязывание узелка на память».

О волшебных свойствах узлов знали наши праотцы, отсюда появилось огромное количество поверий, некие из которых дошли до наших дней.

Беременным дамам и молодожёнам нужно остерегаться узлов. Очень хочется подчеркнуть то, что в убранстве спальни и в одежке. Необходимо отметить то, что узлы препятствуют родам и зачатию.

Узлы в одежке противопоказаны предпринимателям и деловым людям. Вообразите себе один факт о том, что узлы мешают людям условиться о сделке, заключить прибыльный контракт. Обратите внимание на то, что приводят к спорам и разногласиям. Как бы это было не странно, но узлы наконец-то мешают общению коллег по работе, также продавцов и покупателей.

Но время от времени узлы могут принести пользу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к примеру, даме, которая волнуется о том, что её супруг ей изменяет. Возможно и то, что для этого узел из верёвки так сказать скрывается под матрас на брачном ложе.

Схожий способ употребляется для удержания малышей, для предотвращения ухода из дома близких родственников.

Во, стало быть, времена, как заведено, парусного судоходства перед уходом в плавание, капитан брал у чернокнижника «узлы ветра». Возможно и то, что ежели судно попадало в штиль, то 1-ый узел развязывали, чтоб возник попутный ветер. Несомненно, стоит упомянуть то, что при развязывании второго узла ветер становился ещё посильнее. И даже не надо и говорить о том, что к развязыванию крайнего узла прибегали в последнем случае.

При заболевания суставов, каждый сустав обмеряют нитью и завязывают узелок. Все давно знают то, что таковым образом, боль «завязывается». Необходимо отметить то, что схожим методом обмеряют нездоровые руки туловище либо голову.

Красноватая нить, стало быть, употребляется для снятия порчи. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на толстой верёвке, в конце концов, делают 9 узлов и символически также хлещут ею хворого.

Комментарии закрыты.