В Белоруссии запретили деятельность магов

В Белоруссии 14 декабря издан указ, который воспрещает, как многие выражаются, всякую деятельность, которая наконец-то может трактоваться как деятельность, как большинство из нас привыкло говорить, психической либо, как мы с вами постоянно говорим, волшебной помощи, платной либо, как мы привыкли говорить, бесплатной.

Напомним, что 17 октября в Минске указом президента была юридически ликвидирована Ассоциация Колдунов и Экстрасенсов Белоруссии, в которую, в конце концов, входили, как заведено выражаться, признанные в мировом обществе, как заведено выражаться, ученые и, как мы выражаемся, видные деятели, которые наиболее 12 лет официально работали во благо исследования экстрасенсорики, истории шаманизма, обрядов и энергетических исследовательских работ. Не для кого не секрет то, что посреди более узнаваемых деятелей Ассоциации Колдунов и Экстрасенсов Белоруссии мы можем выделить С.А. И действительно, лихвович, М.И. Необходимо отметить то, что ганич, Е.С. Необходимо подчеркнуть то, что гармаш, А.А Гончарук, И.Е Майсак, Е.К.Шклер, И.Е.Середа, А.А.Попович, С.Л.Нестеренко и остальных, как большая часть из нас постоянно говорит, видных ученых, колдунов и экстрасенсов Белоруссии.

Свое сожаление и озабоченность по поводу данного решения Белорусской власти уже выразили Интернациональная Ассоциация Экстрасенсов, Русский Центр Исследования Магии, Ассициация Колдунов Рф и Украинский Муниципальный Институт Магии.

Комментарии закрыты.