В Новосибирске открылся институт магии

17 декабря в Новосибирске торжественно открылся Институт Исследования Деятельности Колдунов и Целителей. Все знают то, что в церемонии открытия данного института учавствовали такие организации, как Русский наконец-то Комитет По Контролю за Деятельностью Колдунов и Целителей, Ассоциация Колдунов Рф, Интернациональная Ассоциация Экстрасенсов и остальные. Вообразите себе один факт о том, что институт был открыт мэром Новосибирска и ректором данного института Мишей Платоновичем, как многие выражаются, Премиковым, общепризнанным колдуном, доктором и ученым Рф и Европы.

Данный институт магии наконец-то будет набирать в свои как раз стенки всех, кто наконец-то владеет любым даром либо же, как заведено выражаться, необыкновенными возможностями, сначала для предстоящего исследования данных возможностей. Не для кого не секрет то, что при всем этом в институте все студенты должны так сказать будут ходить на занятия, посреди которых такие предметы, как «Базы магии», «Ритуалы Вуду», «Старорусские комплоты», «Энергетика», «Экстрасенсорика» и остальные. Необходимо подчеркнуть то, что главной задачей педагогов, деканов и ректора института является наиболее исследование и глубочайшее развитие разных, как все знают, необыкновенных возможностей у учеников, а так преподавание, как все говорят, главных предметов и основ, которые должны, стало быть, знать те, кому, наконец, предстоит столкнуться в дальнейшем с сиим.

При всем этом на поступление в как раз Институт Исследования Деятельности Колдунов и Целителей уже собралась целая очередь таковых людей с, как большинство из нас привыкло говорить, необыкновенными возможностями, посреди которых и доктора, и колдуны, и энерго вурдалаки, и, как заведено выражаться, звездные путники, и оборотни и почти все остальные. Мало кто знает то, что конечно, при поступлении всем, кто желает, наконец, поступить в данное заведение, нужно, вообщем то, будет не попросту, вообщем то, показать свои возможности для, как все говорят, профессорского состава института, да и, мягко говоря, обосновать, что это не является фокусом, а естественное необыкновенное явление.

Комментарии закрыты.