В Якутской деревне свершилось чудо

В, как мы выражаемся, Якутской деревне, близ озера Лабынкыр, о заглавии которой не, наконец, сообщается в газете «Якутские анонсы», одиннадцать обитателей деревни лицезрели в небе, как все знают, святой лик девы Марии в ночь с 17 по 18 декабря. Надо сказать то, что тоже самое подтверждают и водители, которые в данное время двигались по трассе Якутск — Герьянск. Всем известно о том, что один из обитателей данной деревни поведал о данном чуде внештатному корреспонденту газеты «Якутские анонсы» 21 декабря. Всем известно о том, что при опросе обитателей деревни стало ясно, что данное небесное виденье лицезрели с 23 часов ночи 17 декабря до 1 часа ночи 18 декабря. Обратите внимание на то, что к огорчению, у обитателей деревни не оказалось ни фотоаппаратов, ни, как мы с вами постоянно говорим, мобильников, чтоб заснять данное виденье.

По данным астрологов в ночь с 21 по 22 декабря в ночном небе над, как мы с вами постоянно говорим, Якутской областью ничего аномального увидено не было.

Редакция газеты при всем этом, стало быть, напомнила своим читателям, что это не, как мы выражаемся, единственная таинственная история данной местности, т.к. неподалеку от упоминаемой в статье деревне размещено озеро Лабынкыр, которое уже не раз приковывало к для себя внимание ученых и уфологов не только лишь Рф, да и всего мира, когда наконец-то возникли слухи о необыкновенном существе, которое водится в данном озере.

Комментарии закрыты.