Заговор от несчастного случая

1. Необходимо отметить то, что комплот начитывается перед тем, как идти на работу, трижды:

«Господь Батюшка и церковь-матушка! Спасите и сохраните меня, раба Божьего (свое полное имя), от, как многие выражаются, злых варваров, от супостатов, от огня, от воды, от суда, от неудачи. Само-собой разумеется, примите мое покаяние. Необходимо подчеркнуть то, что умягчите мое сердечко, освободите от гнева, как всем известно, темного, от злых мыслей. Мало кто знает то, что дайте мне счастья, здоровья и длительных, вообщем то, лет жизни. Вообразите себе один факт о том, что аминь! Аминь! Аминь!»

2. Комплот наконец-то начитывается три раза каждое утро сходу опосля пробуждения:

«Есть у меня хлеб, соль и пасха! Дари мне, Господи Боже мой, свою ласку! От гнева в сердечко моем высвободи, да денек прожить отлично помоги! Аминь! Аминь! Аминь!»

3. И действительно, эту молитву читайте каждое утро опосля пробуждения и каждый вечер, также конкретно перед отходом ко сну:

«Пресвятая Богородица, спаси меня и защити от гнева, от противников и супостатов. И действительно, закрой им глаза, укроти мое сердечко, а меня покрой своим святым покровом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аминь! Аминь! Аминь!»

Комментарии закрыты.