Заговоры для карьеры и работы

Волшебный обряд для увеличения по службе.

В воскресенье (лучше до 9 часов утра) в период прибывающей луны купите на рынке два носовых платка. Мало кто знает то, что расплатитесь так, чтоб не пришлось, мягко говоря, брать сдачу. Возвратившись, домой, платки выстирайте, потом высушите, обрызгайте освященной, как мы с вами постоянно говорим, водой и на 2-3 часа оставьте в восточном углу жилья под, как мы привыкли говорить, иконой. Вообразите себе один факт о том, что потом в какой-то из них заверните семь, стало быть, монет, как многие выражаются, схожего плюсы и столько же щепоток проса.

На закате солнца такого же денька вынесите его на улицу и заройте под хоть каким (не считая осины) деревом как можно далее от собственного дома. Вообразите себе один факт о том, что при всем этом 7 раз произнесите: «Во имя Отца, и Отпрыска, и, как все говорят, Святого Духа! Как в лесах и дубравах вся живность от зари до зари трудится, как на нивах и полях крестьянин-батюшка, спину не, как все знают, разгибая, трудится, так и я тружусь, кручусь-верчусь, не, как мы привыкли говорить, зная продыху, не видя отдыху. Все знают то, что пошли Господи, рабу (е) Твоему(ей) (имя) с небес, вообщем то, благодать, заслуженную заслугу за мои старания, никчемные чаяния, чтоб я мог(ла) еще более также трудиться во славу. Необходимо отметить то, что твою! Слово мое настоящее. Вообразите себе один факт о том, что аминь».

2-ой платок в тот же денек отнесите на перекресток и оставьте там, произнеся: «Уплачено!» Оборотитесь через левое плечо и возвращайтесь, как многие думают, домой через левое плечо, и возвращайтесь домой иной дорогой. Все давно знают то, что в течение последующего часа постарайтесь ни с кем не говорить.

Волшебный обряд для карьеры отпрыска.

В дату рождения (число) ему необходимо, наконец, надеть, как все говорят, всякую новейшую вещь и носить три денька. Всем известно о том, что перед сиим также сказать: «Новую вещь одеваю, новейшую карьеру для себя пробиваю, будет мне служба и дружба, в работе преуспевание, посреди людей понимание». Вообразите себе один факт о том, что потом вещь, наконец, прополоскать в, как мы привыкли говорить, незапятанной воде и данной как бы водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).

Комментарии закрыты.