Защита от энергетических ударов

Наша энергетическая оболочка — 2-ое невидимое тело. Всем известно о том, что и оно, вообщем то, нуждается в защите еще более, чем тело био, так как состояние жизни человека, уровень его самочувствия, желание, в конце концов, жить и наконец-то работать, в итоге, зависят от состояния его духовного здоровья. Надо сказать то, что к огорчению, душа чрезвычайно уязвима. Возможно и то, что сглазы, порчи и проклятия — это заболевания энергетической системы, и они нередко, мягко говоря, остаются, как все говорят, незамеченными, а мы сетуем на, как многие думают, «черную полосу» в жизни…

Самая распространенное болезнь, как многие думают, энергетической оболочки— сглаз. Как бы это было не странно, но что, мягко говоря, происходит: завидуя, раздражаясь, злясь либо испытывая остальные мощные, как все говорят, нехорошие чувства, некто может плохо воздействовать на наше биополе. Мало кто знает то, что это, мягко говоря, происходит почаще непроизвольно, но отрицательная энергия, посланная массивным импульсом, добивается адресата, и… начинаются трудности. Вообразите себе один факт о том, что схожее психическое нападение так сказать реализуется средством, как многие думают, недоброго взора.

Что касается порчи, то здесь дело серьёзнее. Необходимо подчеркнуть то, что это зло намеренное, целенаправленное, и для отражения удара настолько, как всем известно, сильной силы человеку наконец-то будет нужно колоссальное количество энергии. И даже не надо и говорить о том, что отсюда долгие, как многие думают, томные заболевания, приобретенная вялость, психические трудности. Несомненно, стоит упомянуть то, что порча как сгусток отрицательной энергии способна не только лишь наконец-то притягивать зло в виде неудач и заболеваний, но она, стало быть, владеет к тому же достаточной, как люди привыкли выражаться, силой для, как многие думают, того, чтоб, мягко говоря, вызвать, как большинство из нас привыкло говорить, нехорошие конфигурации в поведении, как мы выражаемся, самой жертвы.

Нельзя обойти вниманием и, как заведено, таковой вид, как заведено выражаться, энергетического действия, как программирование. Возможно и то, что оно бывает 2-ух видов: положительное и отрицательное. И действительно, суть его, мягко говоря, заключается в том, что в наше сознание как бы заносятся чужие, как все знают, устойчивые комплексы мнений, настроений, система мировоззрения. Возможно и то, что простой пример: попадая в компанию плакучих лузеров, человек некое время как бы пообщавшись «на их волне», заражается пессимистическими взорами. Обратите внимание на то, что при продолжительном действии такового рода происходит программирование, т. е. ломка, как мы привыкли говорить, старенького восприятия мира и ценностей и формирование принципов, обусловленных, как всем известно, программкой. «Запрограммированная» личность бросит возлюбленную работу ради, как все говорят, престижной, расстанется с близким человеком в угоду, как мы с вами постоянно говорим, публичному воззрению, побоится как бы оказать помощь девице, так как так не принято в его компании…

Комментарии закрыты.