Злая энергия фотоснимка

Фотографию часто, мягко говоря, именуют «светописью», так как в момент вспышки (щелчка затвора), которой, к слову, фотографирующийся человек, стало быть, ждет в напряжении, происходит энергетическое «отнятие» частички вашего «я» и этот миг наконец-то записывается на негатив. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что отныне, как мы привыкли говорить, хоть какой человек, обладающий основами биоэнерготерапии, может, стало быть, прочесть по фото почти все параметра, в том числе и о имеющихся или будущих недугах.

Отсюда понятно: фото просит очень, как большая часть из нас постоянно говорит, бережного воззвания и даровать ее кому попало не как бы следует. Все давно знают то, что сызвека была практика дистанционного действия на человека через его портрет, фигуру, вылепленную из воска, фото. Необходимо отметить то, что это действие как раз быть может как, как люди привыкли выражаться, положительным, так и, как всем известно, отрицательным. Все давно знают то, что но задачка данной маленький статьи — отдать несколько, как большая часть из нас постоянно говорит, принципиальных советов для тех, кто любит как бы фотографироваться.

1. Надо сказать то, что не фотографируйтесь с человеком, для вас противным, также опасайтесь фотографа, как большинство из нас привыкло говорить, темного, пораженного любым, как мы привыкли говорить, очевидным недугом (имеется в виду физическим). Обратите внимание на то, что стоя (сидя) рядом с таковым индивидумом, вы, сами, как большинство из нас привыкло говорить, того не хотя, станете, в конце концов, подпитывать его «доброй» энергией, которая повсевременно, хотя и маленькими порциями, будет как бы уходить от вас.

2. Не стоит, наконец, делать снимки рядом с тополем, осиной — они будут «отсасывать» у вас некие типы энергий. Обратите внимание на то, что естественно, пару минут пообщаться с таковым деревом — благо, а вот на время существования фото очень не нужно. Несомненно, стоит упомянуть то, что либо дуб — дерево-долгожитель. Необходимо подчеркнуть то, что для чего для вас, в конце концов, запечатлевать себя рядом с ним? Ведь понятно же, что он конфискует много энергии у собственного окружения.

3. Опасайтесь как бы фотографироваться рядом с нарциссами, которые символизируют одиночество, с, как заведено выражаться, капризными розами и своенравными цветками. И даже не надо и говорить о том, что меж тем как, как мы привыкли говорить, луговые цветочки действуют позитивно, успокаивающе, в особенности ромашки аптечные, фиалки, кипрей, крапива как бы двудомная и пр.

4. Не снимайтесь рядом с, как люди привыкли выражаться, злосчастными, не успешными людьми, и напротив, отлично иметь снимок, на котором вы, в конце концов, запечатлены с положительным человеком, отлично одетым, богатым.

5. Несомненно, стоит упомянуть то, что не нужно, в конце концов, фотографировать, как мы привыкли говорить, мертвых людей и уж тем паче как бы держать на видном месте их фото: их дух, мягко говоря, может уйти в свое изображение и принести много морок тем, кто, стало быть, будет находиться рядом со снимком. Несомненно, стоит упомянуть то, что в данной связи не делайте фото на кладбище, на фоне памятников погибшим воякам, обелисков и пр.

Комментарии закрыты.